天津快乐十分平台-世界最长寿的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分平台           发布时间:2020年06月02日 12:34:21

天津快乐十分平台

贾乃亮被拍到离婚后首度同框李小璐。

36岁贾乃亮和大1岁的李小璐8年前结婚,2017年底李小璐闹出与饶舌歌手PG ONE婚外情风波,两人当时不认,去年10月爆出亲密片,天津快乐十分平台隔月贾乃亮才和李小璐宣布离婚。7个月过去,外界仍好奇两人互动,昨媒体拍到两人罕见同框,私下难得合体陪女儿玩耍,而贾乃亮和李小璐互动自然没闹翻,让人心疼。

贾乃亮首同框李小璐 互动惹人心疼

据《搜狐娱乐》报道,贾乃亮昨现身李小璐和女儿所住社区,父女俩一见面就拥抱,接着贾乃亮陪女儿打羽毛球,李小璐在一旁默默陪伴,期间李小璐主动上前和贾乃亮聊天,互动轻松自然,网友回:“毕竟还要一起抚养孩子,撕破脸对孩子不好”、“一切以孩子为重”、“心疼亮哥。就不该见面”、“儿童节(6月1日)一起陪孩子很正常啊”。(搜狐娱乐与台湾中国时报报道)