【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲 登录|注册
【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲-最美的女人

【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲

“即便你有亲戚是居住在马六甲,你也不能借这个机会到马六甲访亲。你必须依照向执法单位提出的申请,直接前往有关的目的地。”

跨州返乡或返城者只允许到一个目的地,政府促返乡或返城者,勿借此到其他地区旅游或拜访亲戚。

他说,跨州返城和返乡的期限只有4天,即从昨日开始至周日(10日)。

“至于居住在雪兰莪、森美兰和登嘉楼者,则会于周日(10日)返回各自的家乡,而警方共批准了7万7836人的申请。”

随着政府批准跨州返乡和返城的国人周四启程,国防部长拿督斯里依斯迈沙比里就叮嘱,所有跨州返乡和返城的民众,必须依照向有关当局提出申请的目的地,前往该目的地,中途不能到某一地区旅游或拜访亲友。

“明日(9日),则有5万4152名玻璃市、槟城、马六甲和彭亨人,返回到各自的家乡。”

周五将有7万548名来自霹雳、柔佛和吉兰丹人,返回到各自的家乡。图为柔佛士古来收费站的情况。

“根据警方,今日(8日)将有7万548名来自霹雳、柔佛和吉兰丹人,返回到各自的家乡。”

依斯迈沙比里也是高级部长。他周五在行动管制部长级会议后,召开记者会,宣布昨(7日)日,共有2万6181人通过手机应用程式“Gerak Malaysia”和6304人以填写表格方式,从吉隆坡返回各自的家乡。

他举例,如果是从柔佛欲返回吉隆坡者,不能中途在马六甲靠站,欣赏马六甲的美景和美食后,再启程出发到吉隆坡。

依斯迈沙比里:跨州返乡或返城者,勿借此到其他地区旅游或拜访亲戚。

【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲

责任编辑:外星人尸体
【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第53天】跨州只允到一个目的地 沙比里:勿趁机旅游或访亲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: